Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 ... 1506

Offres de formation

Évaluation du niveau d'anglais. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'anglais. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'allemand. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'allemand. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'espagnol. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Évaluation du niveau d'espagnol. définition des objectifs particuliers de formation. prendre une commande. présenter des produits. comprendre les acheteurs. chiffres, centaines et milliers. pourcentages, fractions, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)


Lire la suite

Offres de formation

MaÎtriser les diffÉrentes notions et outils de gestion spÉcifiques À la restauration • gérer les consommations de matières 1ères avec une mercuriale, des fiches techniques, des coefficients multiplicateurs, des ratios (...)


Lire la suite

Offres de formation

MaÎtriser les diffÉrentes notions et outils de gestion spÉcifiques À la restauration • gérer les consommations de matières 1ères avec une mercuriale, des fiches techniques, des coefficients multiplicateurs, des ratios (...)


Lire la suite

1 ... 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 ... 1506