Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (50 %) : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - enseignement général (50 %) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développer connaissances et compétences autour de la mise en valeur des produits
Lire la suite
Offres de formation
Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.- connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base. rappels sur les conditions de réalisation et le calcul des coûts matière. réflexion et innovation autour des acquis, la méthodologie de la créativité. mise en place et réalisation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les differents postes- - la fonctionnalite de la cuisine- - le stockage- - les differentes etapes du service- - s'adapter aux changements
Lire la suite
Offres de formation
I lesproduits travaildes différents produits nobles, faire un choix de produits au gré du marchéafin d'élaborer un menu ii connaissance et respect des produits et des saveurs - toute la diversité des produits duterroir. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - travaux pratiques et d'application en cuisine - technologie culinaire appliquée - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention -santé - environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national du diplôme
Lire la suite