Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Marin-de-la-plaisance-professionnelle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Marin-de-la-plaisance-professionnelle (74938)

Offres de formation

Programme de formationintitulé du stage : anglais courant et professionnel, niveau débutant à pré-intermédiairenom du participant : durée : 60 heures objectif : le stage a pour but premier l'autonomie linguistique dans la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

- la reglementation- Évaluer les risques au poste de travail- evaluation des risques professionnels propres au secteur hotellerie – restauration- constitution du document unique- constrution de son plan (...)


Lire la suite

Offres de formation

La reglementation- Évaluer les risques au poste de travail- evaluation des risques professionnels propres au secteur hotellerie – restauration- constitution du document unique- constrution de son plan (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1identifier les risques en milieu professionnel.les obligations du salariéles obligations du restaurateurl'analyse à priori des risques. module 2 la réception des marchandisesmanutention.glissades, chutes.le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite