Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1 - présentation des différentes instances représentatives du personnel - distinguer les missions du ce et celles des autres instances élues ou désignées (dp, ds, chsct, cce...) - mettre en œuvre une logique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - présentation des différentes instances représentatives du personnel - distinguer les missions du ce et celles des autres instances élues ou désignées (dp, ds, chsct, cce...) - mettre en œuvre une logique de (...)
Lire la suite
agenda - 10 novembre 2013
Choisir son orientation future Ce rendez-vous sera l'opportunité de rencontrer de nombreux établissements publics et privés qui vous proposeront des formations dans les domaines aussi variés et passionnants que la cuisine, la pâtisserie, l'hébergement, le divertissement, le service, l'œnologie, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte réglementaire-la directive -les textes suivant les métiers-les 4 obligationsles risques liés à l'hygiène-les microbes et les risques micro biologiques-la conservation et la durée de vie des aliments-la tenue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite