Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'enseignement porte sur : - les techniques de pose (scellée, collée) - les matériaux et leurs caractéristiques - les procédés de traitement et d'imperméabilisation, lesrevêtements : céramiques, grès, terres cuites, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La technique de recherche colorimétrique, les associations de couleurs. le conseil en couleur. la préparation des produits, des peintures et de l'outillage (21 heures). modules au choix selon la technique recherchée : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication professionnelle. résolution de problèmes géométriques en mécanique sous cao-dao-niveau 1. systèmes qualité et amélioration continue. contrôle qualité des produits spc - contrôle qualité statistique. lecture de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication professionnelle. résolution de problèmes géométriques en mécanique sous cao-dao-niveau 1. systèmes qualité et amélioration continue. contrôle qualité des produits spc - contrôle qualité statistique. lecture de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - uc 1. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information - uc 10. unité technique 2 - uc 2. les enjeux (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite