Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les variétés de poissons, de coquillages, de mollusques et de crustacés issues de la pêche durable la découverte des classifications, des origines, des modes de pêche et de la conservation le contrôle à réception, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : approvisionnement et organisation de la production culinaire ; commercialisation et distribution de la production culinaire ; productions culinaires ; protection, santé, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : hygiène alimentaire et entretien des locaux et du matériel module 2 : technologie culinaire : connaissance des produits et du matériel module 3 : stocks et inventaire module 4 : production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration (durée 7h) module 1 : apprentissage des techniques de base culinaires (durée indicative 170h) module 2 : préparer cuire et dresser les hors d'œuvre, les plats chauds et les desserts (durée indicative (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite