Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Découverte du métier et acquisition des techniques de base. - ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp2 : accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Variable en fonction des besoins
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité : microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble de ces modules (4 au total) permet d'accéder au titre de niveau v (cap/bep) d'agent/e de restauration.des qualifications partielles, sous forme de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite