Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 905

Offres de formation

Découverte du métier et acquisition des techniques de base. - ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp2 : accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des besoins


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité : microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Alternance cas théoriques et pratiques


Lire la suite

Offres de formation

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble de ces modules (4 au total) permet d'accéder au titre de niveau v (cap/bep) d'agent/e de restauration.des qualifications partielles, sous forme de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

1 ... 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 ... 905