Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Travaux pratique de cuisine et de pâtisserie de restauration - connaissance des produits, des termes culinaires et de la législation - science appliqué à la restauration (équilibre et sécurité alimentaire, utilisation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - sciences appliquées - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- histoire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration (durée 7h) module 1 : apprentissage des techniques de base culinaires (durée indicative 170h) module 2 : préparer cuire et dresser les hors d'œuvre, les plats chauds et les desserts (durée indicative (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite