Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 751

Offres de formation

Travaux pratique de cuisine et de pâtisserie de restauration - connaissance des produits, des termes culinaires et de la législation - science appliqué à la restauration (équilibre et sécurité alimentaire, utilisation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - approvisionnement et organisation de la production culinaire - productions culinaires - commercialisation et distribution de la production culinaire - sciences appliquées - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel (982 h) dont : domaine professionnel de la cuisine - 604 h - appareils, fonds de sauces - entrées froides et entrées chaudes - mets à base de poissons - mets à base de viandes - garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques et technologies professionnelles haccp organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, approvisionnement, stockage…) intégration du développement durable en cuisine (économie d'énergie, tri sélectif) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- histoire (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration (durée 7h) module 1 : apprentissage des techniques de base culinaires (durée indicative 170h) module 2 : préparer cuire et dresser les hors d'œuvre, les plats chauds et les desserts (durée indicative (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 751