Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme en 10 étapes : i la matière : 6h les différentes sortes de terres, la composition, les réactions physiques et chimiques, l'hydratation, le conditionnement, les accidents, le reconditionnement, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partage et apports d'outils pratiques bases d'une démarche d'éveil artistique adaptée aux enfants de 3 à 10 ans
Lire la suite
Offres de formation
Qu'est-ce qu'une entreprise de maraîchage ? quelles finalités du système pour quels types de vente ? quelle stratégie technique pour les légumes de base ? quelle organisation de la production ? quels résultats en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lien vers une ressource externepour en savoir plus
Lire la suite