Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 905

Offres de formation

La formation s'articule autour des 4 ccp du titre professionnel : - ccp 1 - préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts : préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à (...)


Lire la suite

Offres de formation

C1 - conduite la production des preparations culinaires - c11 - conduire les opérations préliminaires à la production - c12 - réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives c2 - distribuer les (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène et sécurité - technologie culinaire, connaissance des produits et du matériel - technologie de production culinaire - technologie de service - entretien, conditionnement et stockage - facturation et encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : l'accueil votre retour d'expérience définir l'accueil gagnant appliquer les fondamentaux de la communication quelle image souhaitez-vous transmettre ? - 2ème jour : travailler son savoir-être relationnel, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)


Lire la suite

1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 905