Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 905

Offres de formation

I : les différentes contaminations et leurs sources, ii : maitrisez l'hygiène dans l'établissement, iii : maitrisez la salubrité des aliments : la méthode.


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de la restauration - présentation de la profession - organigramme de la hiérarchie - définition du poste déroulement d'une journée type (côté cuisine) : - ponctualité et tenue - le vocabulaire technique - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel organisation et préparation du service connaissance des produits connaissance de la restauration hygiène et sécurité alimentaire, des locaux et des équipements accueil - vente service de (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à mieux connaître son propre fonctionnement et celui des autres au quotidien dans la relation vente client atelier : il pleut des qualités ce matin ! ou comment mettre plus de positif dans votre relation à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

Offres de formation

Français - 49h mathématiques - 49h méthodologie d'apprentissage - 14h atelier de raisonnement logique - 14h initiation informatique - 14h travaux pratiques - 35h


Lire la suite

1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 905