Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Pâtissier-/-Pâtissière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Pâtissier-/-Pâtissière (761)
1 ... 72 73 74 75 76 77

Offres de formation

Cf. référentiel cap pâtissier education nationale


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques utilisation des outils, confection des produits de base, décoration, confiserie, glaces, traiteur, technologie, sécurité, hygiène, maths, décoration, diététique + certificat de navigation internet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques utilisation des outils, confection des produits de base, décoration, confiserie, glaces, traiteur, technologie, sécurité, hygiène, maths, décoration, diététique + certificat de navigation internet (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie 1 – travail et crÉation en chocolat 105h00 module n°1 : organiser module n°2 : réaliser module n°3 : contrôler partie 2 – pÂtisserie 189h00 module n°1 : l'environnement professionnel de la pâtisserie module n°2 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques pâtissières - 273h gestion appliquée / prévention, santé, environnement - 53h sciences appliquées - 78h mathématiques / physique - 52h français/histoire et géographie - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Stage 1 - 35h stage 2 - 35h stage 3 - 35h stage4 - 35h stage 5 - 35h stage 6 - 35h stage 7 - 35h stage 8 - 35h stage 9 - 35h stage 10 - 35h stage 11 - 35h stage 12 - (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. Peut gérer un (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel de cuisine

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer (...)

Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Lire la suite

1 ... 72 73 74 75 76 77