Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : prévention santé et environnement, microbiologie, sciences alimentaire et hygiène, travaux pratique (cuisine), connaissance entreprise, sciences appliquées équipement. modules (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer assemblage de hors-d'œuvre et desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du milieu hôtelier / culture d'entreprise dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme : - communication, - techniques appliquées professionnelles, - technologies professionnelles et (...)
Lire la suite
Offres de formation
- gestion des ressources humaines. - environnement économique et juridique. - anglais. - hébergement. - environnement professionnel. - hygiène et ingénierie. - gestion hôtelière informatisée. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : Émergence et/ou consolidation du projet professionnel acquisition des savoirs de base nécessaires à l'entrée en formation qualifiante et à l'exercice du métier : -connaître et maîtriser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : Émergence et/ou consolidation du projet professionnel acquisition des savoirs de base nécessaires à l'entrée en formation qualifiante et à l'exercice du métier : -connaître et maîtriser (...)
Lire la suite
Offres de formation
- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite