Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programme individualisé en conformité avec le référentiel bp restaurant en vigueur (35h hebdo). les stagiaires sont intégrés en section d'apprentissage du bp. i - domaine professionnel (26h) e1 - pratique professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - technologie de restaurant - travaux pratiques restaurant - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : - technologie de restaurant - travaux pratiques restaurant - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, les coutumes françaises et celles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chaque stagiaire amène un petit meuble à restaurer en ébénisterie ou en menuiserie en meuble. présentation du métier, le mobilier dans l'histoire de l'art, analyse des styles étude des travaux à réaliser, présentation des (...)
Lire la suite
Métiers - Production et services (artisanat)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - prévention santé environnement - connaissance de l'entreprise et de son environnement - communication et vente - expression française - mathématiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social matières générales.
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite