Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 1506

Offres de formation

Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes en lien avec la restauration commerciale. responsabilité des opérateurs, obligations de résultat, contenu du plan de maîtrise sanitaire (pms), nécessité des autocontrôles- analyser les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration2. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais3. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technologique et professionnel : - sciences appliquées - vie sociale te professionnelle - connaissance de l'entreprise et de on environnement - communication et vente - expression française - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser le nettoyage des sols, mobiliers, matériels nécessaires à la mise en place, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - utiliser le matériel adéquat selon le type de nettoyage à effectuer (types de sols, (...)


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : 1 ? la sécurité alimentaire les notions de dangers et de risques, le contexte règlementaire le paquet hygiène, la traçabilité, pourquoi parle ? t ? on plus d'hygiène aujourd'hui ? l'impact médiatique des crises (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- les préparations : 35 heures les pâtes:pâtes salées : feuilletée, brisée, à brioche, levée, à frire, à crêpes, à choux pâtes levées (brioche, savarin, pain de mie, viennoiserie), à choux, feuilletée, à biscuit, à crêpes, à (...)


Lire la suite

1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 1506