Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Microbiologie alimentaire - toxi-infections alimentaires collectives - réglementation - le pms : prérequis, haccp et traçabilité - les procédures : objectif, contenu type - les procédures sur le terrain au travers de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation par alternance entre l'entreprise et l'établissement de formation. a l'antenne du cfa des mfr : - enseignements professionnels : travaux pratiques de production culinaires, technologie professionnelle, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite