Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 ... 771

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire et géographie, mathématiques - sciences, vie sociale et professionnelle, anglais. - domaines professionnels : technologie de service. travaux pratiques. sciences appliquées à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service en restauration. - accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités de la clientèle. - réaliser le service en restauration. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - service en salle - restauration/environnement professionnel - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine générale : - expression française - mathématiques - vsp - langue vivante étrangère domaine professionnelle : - commercialisation et prise de commande - mise en place et service des mets et boissons - technologie, (...)


Lire la suite

1 ... 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 ... 771