Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Mise en conformité avec l'arrêté type 2345, principes de bases, repassage sur table à froid, détachage, nettoyage à sec, réception, immersion en entreprise, accompagnements (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pour en savoir plus partenariat(s) :en partenariat avec formaplus 3b
Lire la suite
Offres de formation
Agent de loisir - seq. 1 : optimiser ses ressources mentales - seq. 2 : mobiliser une posture orientée client - seq. 3 : appliquer les techniques d'accueil, d'information et d'orientation - seq. 4 : contribuer à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Élevage - apprendre à manipuler, contenir des animaux - vérifier l'état de santé des animaux, des litières et des équipements - apprendre à réaliser les soins infirmiers courants aux mères et aux nouveau-nés - apprendre à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unite de competence 1 (udc 1) – réaliser des soins thermaux prescrits par le médecin dans le respect des protocoles de soin en vigueur dans l'établissement.unite de competence 2 (udc 2) – transmettre des informations et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unite de competence 1 (udc 1) – réaliser des soins thermaux prescrits par le médecin dans le respect des protocoles de soin en vigueur dans l'établissement.unite de competence 2 (udc 2) – transmettre des informations et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anatomie physiologie connaissances médicales en lien avec les soins thermaux protocoles de soins thermaux mise en œuvre des soins thermaux organisation et gestion du poste de travail pratique bureautique informatique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 – aspects juridiques module 2 – module stratégique module 3 – gestion des risques module 4 – attitude professionnelle module 5 – gestion des conflits module 6 – module technique · surveillance et gardiennage (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 3. accueillir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite