Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - préparer en assemblage des hors d'?uvre et des desserts - réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement /stockage - identifier les divers documents internes utilisés pour l'approvisionnement - transmettre par bon ces informations aux divers services de stockage de l'établissement - dresser une liste de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. l'environnement professionnel 2. management et gestion des ressources humaines 3. comptabilité, gestion budgétaire et contrôle des coûts 4. qualité, sécurité et environnement 5. gestion 6. marketing 7. accueil et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Eu 01. pratique professionnelle, - eu 01.1. démonstration technique, - eu 01.2. vente commercialisation, - eu 01.3. service, - eu 02. technologie, - eu 02.1. technologie, - eu 02.2. alimentation, - eu 03. gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite