Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

Offres de formation

Le risque infectieux ou origine des biocontaminations : - les différentes flores - les voies de transmission et de pénétration - lutte contre la contamination manuportée - lutte contre la contamination alimentaire - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Législation les textes de base le paquet hygiène 2006 les règlements ce 178/2002 et 852/2004 l'arrêté du 21 décembre 2009 – l'arrêté du 25 novembre 2011 le plan de maîtrise sanitaire analyse des dangers et points critiques - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques d'entretien courant, manuel ou mécaniséconnaissance des différents types de matériaux, de revêtements, des produits de nettoyage et des machines (monobrosse, autolaveuse, ...)microbiologie et chimie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : intégration, positionnement et contractualisation - 14h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes - 3,5h module 3 : connaissance du métier et du secteur- 14h module 4 : (...)


Lire la suite

Offres de formation

I : les différentes contaminations et leurs sources, ii : maitrisez l'hygiène dans l'établissement, iii : maitrisez la salubrité des aliments : la méthode.


Lire la suite

Offres de formation

Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) :1.1. notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.1.2. l'hygiène des denrées alimentaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. autoévaluation de l'entreprise2. présentation du paquet hygiène- Évolution de la réglementation- contenu3. guides de bonnes pratiques d'hygiène- méthode haccp- les différents risques et leurs sources méthode des 5m- les (...)


Lire la suite

Offres de formation

RÉfÉrentiel de capacitÉs : 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : intégration, positionnement et contractualisation - 14h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes - 3,5h module 3 : connaissance du métier et du secteur- 14h module 4 : (...)


Lire la suite