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"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
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Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

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- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


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Le point de vue rÉglementaire · les règlements européens 178/2002, 852 et 853/2004 · l'arrêté du 9 mai 1995, les notes de service de la dgal · les autorités de surveillance de la sécurité alimentaire l'hygiÈne alimentaire · (...)


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Selon le programme du décret 2011-731 du 24 juin 2011 - evolution de la réglementation, avec les exigences d'aujourd'hui - les notions de microbiologie : les toxi-infections alimentaires collectives et les bactéries (...)


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1. aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque. 1.1 les dangers microbiens 1.1.1 microbiologies des aliments : 1.1.2 les dangers micro biologiques dans l'alimentation : (...)


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Domaines professionnels - unité professionnelle 1 (up 1) = techniques d'entretien courant cette épreuve vise à évaluer l'aptitude du candidat à : - mettre en oeuvre les opérations d'entretien courant manuelles et (...)


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