Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur microbiologiedes aliments lesdangers biologiques dans l'alimentation. les moyens de maîtrise des dangersbiologiques, physiques et chimiques lesfondamentaux de la règlementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur microbiologiedes aliments lesdangers biologiques dans l'alimentation. les moyens de maîtrise des dangersbiologiques, physiques et chimiques lesfondamentaux de la règlementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introductionla règlementation : un petit tour d'horizonles principaux dangers en productionles bonnes pratiques d'hygiènela traçabilitél'haccple pms en restauration commercialemise en situationun point sur la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation de la méthode h.a.c.c.p - vocabulaire, textes, décrets, arrêtés, «le paquet hygiène» - relation/ causes, dangers, risques. les 5 m - les sept principes fondamentaux de la méthode h.a.c.c.p - développement des 7 (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. le contexte hygiène en établissements de soins : • les enjeux : la sécurité, la qualité, le confort du patient • la fonction linge : définition, évolution • la qualité microbienne du linge • l'accréditation, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite