Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La protection des consommateurs, - la responsabilité des exploitants, - la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, - la protection des mineurs, - la répression de l'ivresse sur la voie publique, - la législation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La protection des consommateurs, - la responsabilité des exploitants, - la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, - la protection des mineurs, - la répression de l'ivresse sur la voie publique, - la législation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La protection des consommateurs, - la responsabilité des exploitants, - la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, - la protection des mineurs, - la répression de l'ivresse sur la voie publique, - la législation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La protection des consommateurs, - la responsabilité des exploitants, - la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, - la protection des mineurs, - la répression de l'ivresse sur la voie publique, - la législation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les besoins nutritionnels de l'organisme, - les différents groupes d'aliments, - les régimes alimentaires spécifiques, - l'hygiène bucco-dentaire, - les règles d'hygiène et de sécurité, - les modes de cuisson, de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=278
Lire la suite
Offres de formation
Programme détaillée : - définir l'hygiène des aliments - les fondamentaux de la règlementation - identifier les dangers pour éviter les risques - les bonnes pratiques d'hygiène - l'hygiène du personnel - les locaux, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur. la règlementation communautaire et nationale applicable aux activités de restauration commerciale. le plan de maîtrise sanitaire et les principes de (...)
Lire la suite