Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - accueillir, présenter les objectifs de formation, connaître l'environnement professionnel, adapter le parcours de formation - 7 h sensibilisation au développement durable - se construire une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants présentation des acteurs socio-économiques de l'action présentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite