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Les risques de taic- la réglementation le paquet hygiène- les bonnes pratiques d'hygiène- la méthode haccp
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Informations sur la réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles (...)
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Introduction des notions de dangers et de risques les dangers microbiens : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; - les conditions de multiplication, de survie et de destruction des (...)
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Méthodologie dspp........................................................................ 7 heures remise à niveau et tre.................................................................... 65 heures (...)
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Module 1 : permis d'exploitation module 2 : formation à l'hygiène réglementaire en restauration haccp
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Univers normatif et historique ; - les référentiels internationaux ; - les référentiels privés ; - notions de microbiologie ; - les bonnes pratiques d'hygiène ; - la démarche haccp ; - procédures des différentes étapes de (...)
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Savoir de base : - notions générales d'hygiène - notions de biologie - les microbes, les infections paysage professionnel : - spécificité des différentes structures d'accueil - recensement des activités - caractéristiques (...)
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Propos liminaires partie 1 : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - 1 h - partie 2 : analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
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