Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le contexte réglementaire actuel : - le règlement ce 178/2002 et les textes du paquet hygiène - les exigences essentielles : responsabilisation de chaque acteur, haccp, traçabilité le monde microbien : - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les règles d'hygiène de base : rappel sur les règles d'hygiène de base à respecter les réglementations : - gros plan sur les réglementations suivantes : le paquet hygiène ; le règlement 852/2004 ; arrêté du 08/08/06 sur (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I.aliments et risques pour le consommateur 1.dangers microbiens a.microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des milieux de travail - organisation du travail - gestes et postures - le monde microbien - hygiène des locaux - hygiène alimentaire
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation à l'hygiène - techniques et fréquences d'entretien en fonction des zones - méthodes de désinfection - etude des protocoles - organisation du travail - evaluation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Informations sur la réglementation en vigueur (paquet hygiène, arrêté du 21 déc 2009, décret du 24 juin 2011).enregistrement des exploitations - notion de déclaration, dérogation à l'agrément, agrément les contrôles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction et évaluation initiale 1/ contexte hygiène en établissements de soins. enjeux : la sécurité, la qualité, le confort du patient. fonction linge : définition, évolution. qualité microbienne du linge. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : intégration, positionnement et contractualisation - 14h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes - 3,5h module 3 : connaissance du métier et du secteur- 14h module 4 : (...)
Lire la suite