Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
> jour 1 : théorie et pratique sur support inerte. module présentation de la technique du microblading : présentation des participants et de la formatrice / dénition micropigmentation; microblading / a qui s'adresse (...)
Lire la suite