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Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)
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Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
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Se positionner en tant que manager : - définitions du management, les différentes approches ; représentations et fausses croyances associées - rôle et responsabilités vis-à-vis de l'équipe, de la hiérarchie, des autres (...)
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Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)
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Notions de comptabilité - l'activité (charges et produits, compte de résultat) - rôle et utilité de la gestion principes et particularités de la démarche, - les diverses composantes à intégrer (sociales, économiques, (...)
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Macaron citron - crème citron - crème madame citron - macaron café - crème pâtissière café - biscuit léger au chocolat - biscuit léger aux amandes - dacquoise coco - bavaroise coco - bavaroise caramel - bavaroise chocolat (...)
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Compétences professionnelles relatives aux techniques de base liées au métier en cuisine / office d'un employé polyvalent de restauration compétences professionnelles relative au métier d'employé polyvalent dans les (...)
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Conforme au référentiel.
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