Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise de l'anglais professionnel en expression orale et écrite et en compréhension dans le domaine de l'hôtellerie restauration mise en situation réactiver ses acquis enrichir son vocabulaire utile maîtriser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du milieu hôtelier / culture d'entreprise dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme : - communication, - techniques appliquées professionnelles, - technologies professionnelles et (...)
Lire la suite