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Métiers Offres de formation
cqp
Développer et structurer la formation professionnelle. Améliorer la reconnaissance des qualifications acquises lors de sessions de formation et/ou par l'expérience professionnelle.
Branche : AudiovisuelLire la suite
Métiers - Métiers de la santé
A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)
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etablissements
24 rue Henri Bazin, 54000 Nancy - 03 83 35 97 40
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etablissements
20 rue Médéric, 75017 Paris - 01 42 12 62 12
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Métiers - ROME
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)
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Offres de formation
Présentation de la législation en vigueur, des contrôles effectués par les services de l'etat et des objectifs poursuivis lors de ces contrôles, conséquences et sanctions possibles. notions de microbiologie appliquée à (...)
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Offres de formation
L action de formation se decompose ainsi module 1 35h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agir module 2 105h apprentissage des techniques de base culinaires module 3 105h preparer les matieres (...)
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Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts réaliser des grillades et sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance accueillir les clients et (...)
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Offres de formation
Connaissances de base : - les différents types de restauration, les brigades, les comportements professionnels ; les relations cuisine-restaurant - santé et sécurité au travail : les risques professionnels et les moyens (...)
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Offres de formation
Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)
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