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- le plan de maitrise sanitaire - l'encadrement règlementaire des conserves de fruits et légumes et divers produits - les techniques de conservation et de conditionnement - la règlementation liée aux allergènes (...)
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1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
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Module 1 - 7 heures quels sont les dangers en hygiène alimentaire ? les dangers microbiens autres dangers : chimique. physiques. biologiques. comment les traiter ? les 5 m : manipulations. matières premières. matériel. (...)
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Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
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Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
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