Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

Offres de formation

- le plan de maitrise sanitaire - l'encadrement règlementaire des conserves de fruits et légumes et divers produits - les techniques de conservation et de conditionnement - la règlementation liée aux allergènes (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - 7 heures quels sont les dangers en hygiène alimentaire ? les dangers microbiens autres dangers : chimique. physiques. biologiques. comment les traiter ? les 5 m : manipulations. matières premières. matériel. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


Lire la suite