Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 ... 1506

Offres de formation

Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

1er jour : les différents types de restauration publique : frites, saucisses, sandwichs, plats chauds (paëlla, tartiflette...), crêpes et galettes. définir les besoins matériels et techniques pour ces restaurations. (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts ccp 2 : réaliser des grillades et des sautés minute et remettre en température des préparations culinaires Élaborées à l'avance ccp 3 : réaliser le lavage de (...)


Lire la suite

1 ... 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 ... 1506