Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques de production des crêpes - le matériel de fabrication les différents types de farine les différentes phases de préparation les différentes techniques propres à chaque type de céréale la préparation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
1er jour : les différents types de restauration publique : frites, saucisses, sandwichs, plats chauds (paëlla, tartiflette...), crêpes et galettes. définir les besoins matériels et techniques pour ces restaurations. (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts ccp 2 : réaliser des grillades et des sautés minute et remettre en température des préparations culinaires Élaborées à l'avance ccp 3 : réaliser le lavage de (...)
Lire la suite