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Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
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Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
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Les bases de la pâtisserie- les pâtes, crème et réalisation de base- matériel de la pâtisserie- les ustensiles nécessairesle lexique de la pâtisserie- les termes culinaires relatifs à la pâtisserie- maîtriser et utiliser (...)
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Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
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Enseignement professionnel : - technologie de restaurant - travaux pratiques restaurant - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
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Définition et objectifs de l'approche sensorielle, les repères fondamentaux dans la chronologie des sensations, méthode de dégustation : les différentes phases et le commentaire, approche pratique des saveurs (...)
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