Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant)"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-(restaurant) (7707)
1 ... 766 767 768 769 770 771

Offres de formation

Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la pâtisserie- les pâtes, crème et réalisation de base- matériel de la pâtisserie- les ustensiles nécessairesle lexique de la pâtisserie- les termes culinaires relatifs à la pâtisserie- maîtriser et utiliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - technologie de restaurant - travaux pratiques restaurant - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Définition et objectifs de l'approche sensorielle, les repères fondamentaux dans la chronologie des sensations, méthode de dégustation : les différentes phases et le commentaire, approche pratique des saveurs (...)


Lire la suite

1 ... 766 767 768 769 770 771