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Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

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Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)


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Les objectifs de l'hygiène et de l'entretien, - hygiène: règles générales, - intérêts spécifiques aux différents publics, - maintien des locaux et des équipements, - sécurité, prévention des tms, - organisation des taches, - (...)


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Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)


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1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)


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Rappel de la loi en matière d'hygiène alimentaire rappel de la réglementation et de la législation du métier technologie sur la méthode haccp, marche en avant technologie sur les risques liés à l'hygiène alimentaire (...)


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Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)


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