Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les objectifs de l'hygiène et de l'entretien, - hygiène: règles générales, - intérêts spécifiques aux différents publics, - maintien des locaux et des équipements, - sécurité, prévention des tms, - organisation des taches, - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2- les règlements 3- les services officiels de contrôles 4- l'hygiène des manipulations et méthode haccp le plan de maîtrise sanitaire (pms) evaluation des connaissances (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel de la loi en matière d'hygiène alimentaire rappel de la réglementation et de la législation du métier technologie sur la méthode haccp, marche en avant technologie sur les risques liés à l'hygiène alimentaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite