Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Jour 1 1-l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire sensibilisation à l'hygiène alimentaire sensibilisation à la sécurité des aliments les dangers permanents microbiens la microbiologie des aliments les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 1-l'obligation de formation à l'hygiène alimentaire sensibilisation à l'hygiène alimentaire sensibilisation à la sécurité des aliments les dangers permanents microbiens la microbiologie des aliments les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approche du monde microbien (sescaractéristiques: invisibilité, microbes utiles / pathogènes ... et leurmétabolisme à l'origine des bonnes pratiques d'hygiène), quelles sontles bactéries recherchées en analyses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approche du monde microbien (sescaractéristiques: invisibilité, microbes utiles / pathogènes ... et leurmétabolisme à l'origine des bonnes pratiques d'hygiène), quelles sontles bactéries recherchées en analyses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : rappel des réglementations relatives au tatouage et au perçage et des normes concernant les encres de tatouage et les bijoux de perçage. > module 2 : généralités d'anatomie et de physiologie de la peau. > (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chapitre1 : réactualisation des connaissances dans le domaine del'hygiène 1définitionde l'hygiène 2pourquoil'hygiène ? hygièneindividuelle ( epi, santé du personnel) 3lavagedes mains lelavage des mains simple lavagedes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chapitre1 : réactualisation des connaissances dans le domaine del'hygiène 1définitionde l'hygiène 2pourquoil'hygiène ? hygièneindividuelle ( epi, santé du personnel) 3lavagedes mains lelavage des mains simple lavagedes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité 1 : rappel des réglementations relatives au tatouage et au perçage et des normes concernant les encres de tatouage et les bijoux de perçage. unité 2 : généralités d'anatomie et de physiologie de la peau, notamment de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction de notions de danger et de risque 2. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 3. les plan de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les objectifs de l'hygiène et de l'entretien, - hygiène: règles générales, - intérêts spécifiques aux différents publics, - maintien des locaux et des équipements, - sécurité, prévention des tms, - organisation des taches, - (...)
Lire la suite