Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouch��re"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouch��re (1896)
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 190

Offres de formation

Etape1. (re) mise à niveau en grammaire essentielle (déterminants, adjectifs comparatifs, superlatifs, pronoms…) et en conjugaison (verbes réguliers et irréguliers, formes progressive, simple et composée, temps présent, (...)


Lire la suite

Offres de formation

De?couverte de l'interface & personnalisation de l'espace de travail (panneaux, fene?tres, outils, grilles de document, re?gles et tableaux...). choix du format de document (brochure, affiche, flyer...). cre?ation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : de?finir une situation d'eac identifier les fonctions de l'eac de?finir l'eac discriminer eac et enseignement se situer dans les politiques publiques d'eac situer l'origine des politiques publiques d'eac se (...)


Lire la suite

Offres de formation

La fonction « management » : enjeux stratégiques de la fonction, pour l'entreprise d'aujourd'hui ? clarifier les dimensions de la fonction ‘management' : 4 missions principales, des domaines d'activité délégables ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

La fonction « management » : enjeux stratégiques de la fonction, pour l'entreprise d'aujourd'hui ? clarifier les dimensions de la fonction ‘management' : 4 missions principales, des domaines d'activité délégables ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pacirc;tisserie : histoire et eacute;volution de la pacirc;tisserie, fonctionnement d'une pacirc;tisserie, estheacute;tique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maitriser millumin2jouer, me?langer et organiser les me?dia dans le tempsme?thodologies et outils de vide?omappingtransitions, effets et options avance?esutiliser les compositions, keyframes et cuepointsorganiser et (...)


Lire la suite

Offres de formation

•se perfectionner à l'animation d'une page facebookovérifier les bases . valider les acquis : questions et réponses. analyser la page dans son ensemble, corriger les erreurs basiques . (re) définir de la stratégie . (re) (...)


Lire la suite

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 190