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J 1: - les effets du vieillissement sur la santé et l'acte alimentaire - les besoins nutritionnels essentiels de la personne âgée et la place des régimes - l'alimentation enrichie: pour qui, pourquoi, comment ? - (...)
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La mise en place: - ordonnancement d'une console - connaissance du matériel utilisé - mise en place de la table chaude - décoration et réservationles services des mets: - acquisition des principales méthodes de service: (...)
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Réglementation en matière d'hygiène - définition - notions de bases sur les microbes - les maladies alimentaires - la lutte contre les microbesles règles d'hygiène - l'hygiène corporelle - l'hygiène du personnelle poste de (...)
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Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
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Le titre professionnel repose sur l'obtention des 4 certificats de compétences professionnelles (ccp) et permet l'obtention du titre complet ou partiel (1, 2, 3 ou 4 ccp) : ccp1 : préparer en assemblage des hors (...)
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Module : cuisine- préparation des denrées- cuissons simples- sauces froides- utilisation et entretien du matériel module : salle- mise en place- approvisionnement- services des mets- service des boissons- accueil, (...)
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Les circuits de distribution, les cibles potentielles du produits - le relationnel avec le professionnel ciblé pour adapter le discours (professionnel, termes culinaires adéquats, appréhension de la carte) - (...)
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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
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- introduction, bref historique. - produits aromatiques d'excrétion. - situation dans le végétal: lien avec phytothérapie et galénique. - influence de l'environnement sur la composition. - modes d'obtention des huiles (...)
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