Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Créateur-/-Créatrice-de-décoration-florale"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Créateur-/-Créatrice-de-décoration-florale (2524)
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 253

Offres de formation

Cours théorique : - historique du métier de prothésiste ongulaire - les maladies de l'ongle - présentation du matériel et des produits - observation et apprentissage des thermes techniques et langage professionnelcours (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme :- enseignements technologiques et professionnels : stockage et utilisation des matières premières, techniques de fabrication (pâtes et crèmes de base, cuisson), sauces et décors des entremets et desserts (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel :approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 2 périodes en entreprise et 3 modules débouchant sur un certificat de compétences professionnelles : module accueil et découverte module 1 : réaliser des travaux de peinture de ravalement de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement professionnel du bar : - le savoir-faire et les compétences transverses - identifier le matériel et la mise en place - différencier les catégories et familles des cocktails - connaitre les bases de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 253