Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La restauration scolaire qualité nutritionnelle et sécurité alimentaire : importance de l'exemplarité - nourriture et maladies de civilisation alimentation santé : importance de la qualité de l'alimentation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La restauration scolaire qualité nutritionnelle et sécurité alimentaire : importance de l'exemplarité - nourriture et maladies de civilisation alimentation santé : importance de la qualité de l'alimentation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La restauration scolaire qualité nutritionnelle et sécurité alimentaire : importance de l'exemplarité - nourriture et maladies de civilisation alimentation santé : importance de la qualité de l'alimentation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Une formation préparatoire à l'emploi de 2 mois à l'afpa - compétences transverses (savoir être, travail en équipe, adapter sa présentation…) - approche métier (cuisinier, commis de cuisine, serveur, employé d'étage, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
- découverte des activités d'employé polyvalent de restauration et apprentissage des bases (119h) - hygiène et sécurité alimentaire (28h) - technologie professionnelle (130h) - pratique professionnelle (175h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie : les termes techniques, les matériels, les produits de base, les autres matières sucrantes, les produits de base sur le cacao, les différentes utilisations des pâtes. travaux pratiques : mille-feuille, pâte (...)
Lire la suite