Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ... 905

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires période d'intégration : accueil, présentation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et de l'environnement professionnel. -mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. -les cuissons de base. -la présentation, dressage des productions. -les bases du service en salle. (...)


Lire la suite

1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ... 905