Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour -l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise * - définition du terme hygiène et sécurité alimentaire. - a qui s'appliquent ces règles ? - connaître les bonnes pratiques d'hygiène (bph). - connaître les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc a - prendre en compte son environnement marketing - economie d'entreprise – distribution -- droit du travail - informatique, word, powerpoint - dossier produit situer son entreprise sur le marché cerner les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme indicatif _ chaque modules peut être suivi indépendamment module 1 remplir les formalitÉs d'embauche et calculer le brut situer l'environnement de la fonction bien appréhender le rôle et la place de la fonction (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil / positionnement - repérer et valoriser ses savoirs, situer son niveau de connaissances générales et professionnelles définir la progression nécessaire pour valider le projet de formation envisagé définir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cycle secourisme: cerner le dispositif sst (sauveteur secouriste du travail) dans sa globalité - description et enjeux de la formation - connaissances générales sur la prévention - identification de risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
E1 – mathematiques et sciences physiques evaluation des compétences : - former à l'activité mathématique et scientifique par la mise en œuvre des démarches d'investigation, de résolution de problèmes et d'expérimentation ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme (conforme au référentiel de l'arrêté du 5 octobre 2011) référentiel de capacités 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ? identifier et répartir les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Analyser les risques liés à une insuffisance d?hygiène ? rappel sur la microbiologie ? classer les types de microbes ? différencier les bactéries, virus, champignons microscopiques ? repérer les sources de contamination ? (...)
Lire la suite