Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
4 modules sur mesure : 1 - accueil 2 - restauration avec une déclinaison service en salle et une variante sommellerie (avec aide à la création de vos cartes de menus et services). 3 - personnel d'étage 4 - réservation, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquérir les notions de base en biologie et microbiologie: notion de risques et de dangers, - le monde microbien- microbiologie des aliments - les agents pathogènes. - etre en mesure d'appliquer, dans son activité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se positionner en tant que manager : - définitions du management, les différentes approches ; représentations et fausses croyances associées - rôle et responsabilités vis-à-vis de l'équipe, de la hiérarchie, des autres (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Notions de comptabilité - l'activité (charges et produits, compte de résultat) - rôle et utilité de la gestion principes et particularités de la démarche, - les diverses composantes à intégrer (sociales, économiques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Macaron citron - crème citron - crème madame citron - macaron café - crème pâtissière café - biscuit léger au chocolat - biscuit léger aux amandes - dacquoise coco - bavaroise coco - bavaroise caramel - bavaroise chocolat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel.
Lire la suite
Offres de formation
Compétences transversales hygiène alimentaire haccp pratique professionnelle cuisine, service, hébergement sst habilitation électrique b0h0v
Lire la suite