Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique : - production culinaire - service et communication - entretien des locaux - gestion de la qualité. théorique : - microbiologie appliquée - sciences de l'alimentation - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation permettra : - l'apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - la mise en œuvre les préparations préliminaires des légumes - la réalisation des hors-d'œuvre - la découverte les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titre professionnel repose sur l'obtention des 4 certificats de compétences professionnelles (ccp) et permet l'obtention du titre complet ou partiel (1, 2, 3 ou 4 ccp) : ccp1 : préparer en assemblage des hors (...)
Lire la suite
Offres de formation
- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. - module 1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. mettre en oeuvre l'activité d'un établissement de restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français - langues etrangères (2 langues dont anglais obligatoire) - environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, g.r.h., droit) - techniques et moyens de gestion (gestion comptable, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Décryptage de la réglementation et rappels sur l'équilibre alimentaire - les différents nutriments et leur impact pour le consommateur - présentation du cadre réglementaire - décryptage du gemrcn *objectifs *publics (...)
Lire la suite