Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 ... 1506

Offres de formation

Une formation spécifique au domaine de l'hôtellerie et de la restauration prendre des appels accueillir la clientèle étrangère répondre au téléphone prendre un message donner des informations parler de chiffres la politesse (...)


Lire la suite

Offres de formation

Crêpes - descriptif du matériel, composantes des différentes pates, choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures salées, sucrées, crêpes flambées (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil et positionnement - découverte du métier - appréhender toutes les étapes du parcours de formation. s'impliquer dans un groupe, identifier ses interlocuteurs, comprendre et adhérer au statut de stagiaires de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le fonctionnement de la comptabilité : quoi mesurer ? du fonctionnement des comptes à la synthèse bilan et compte de résultat analyse de la situation de l'entreprise à partir du bilan, analyse de la situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le fonctionnement de la comptabilité : quoi mesurer ? du fonctionnement des comptes à la synthèse bilan et compte de résultat analyse de la situation de l'entreprise à partir du bilan, analyse de la situation de (...)


Lire la suite

1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 ... 1506