Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 ... 905

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation est découpée en 2 types de modules de compétences : * modules de compétences transversales - prendre connaissance du métier et du secteur - réaliser un bilan personnel et professionnel : identifier es atouts, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : théorie : compréhension des chaux, mortiers, supports, les prorpiétés de la chaux pratique : formulation à la bétonnière et application sur mur du 1er enduit, le gobetis élaboration d'une structure en mur banché (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : théorie : compréhension des chaux, mortiers, supports, les prorpiétés de la chaux pratique : formulation à la bétonnière et application sur mur du 1er enduit, le gobetis élaboration d'une structure en mur banché (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : théorie : compréhension des chaux, mortiers, supports, les prorpiétés de la chaux pratique : formulation à la bétonnière et application sur mur du 1er enduit, le gobetis élaboration d'une structure en mur banché (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

1 ... 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 ... 905