Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contexte réglementaire et objectifs nationaux - réglementation applicable décret arrêté 2/10/11. le pourquoi de cette réglementation - gemrcn pna loi de modernisation de l'agriculture et de la pêche, objectifs 201-2017 (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)
Lire la suite
Offres de formation
La communication : maîtriser les voies de communication -le premier contact physique -la réponse à la demande d'un client le personnel de service : définir son identité professionnelle -les compétences et qualités (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - vie sociale te professionnelle - connaissance de l'entreprise et de on environnement - communication et vente - expression française - mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite