Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Approvisionnement, stockage et organisation - l'identification et l'utilisation des documents d'approvisionnement l'élaboration d'une liste prévisionnelle la saisie des documents d'approvisionnement l' identifcation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)
Lire la suite
Offres de formation
4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prendre en compte les besoins de la clientèle : - pratiquer l'écoute active : mieux cerner les besoins du client pour mieux vendre. - mettre en oeuvre les outils de la relations clients. pilotage : - recruter et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cqp commis de cuisine niveau v programme le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution (...)
Lire la suite
Offres de formation
Service en salle - préparation des plats - utilisation du matériel de nettoyage - les principes de la démarche haccp
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base m1 - réaliser les travaux préalables au service m2 - gérer l'accueil, conseiller la clientèle et prendre les (...)
Lire la suite