Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le contexte réglementaire-la directive -les textes suivant les métiers-les 4 obligationsles risques liés à l'hygiène-les microbes et les risques micro biologiques-la conservation et la durée de vie des aliments-la tenue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction haccp - univers et historique normatif - intérêt de la démarche les bonnes pratiques d'hygiène : contamination et prolifération - intoxication alimentaire - maîtrise des risques. cas (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 ? notions de base sur les microbes : - les principales intoxications alimentaires - l'altération des aliments - la lutte antimicrobienne - les règles d'hygiène - les contrôles 2 ? plan de nettoyage et de désinfection (...)
Lire la suite
Offres de formation
Différentes formations sont accessibles : - les bonnes pratiques d'hygiène en restauration : 2 jours - sst initiale : 2 jours - sst recyclage : 1 jour - gestes & postures : 1 jour pour en savoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - prévenir la pénibilité au travail - manager la sécurité - le rôle du chsct - arbre des causes - gestion des risques chimiques - evaluation des risques - incendie : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux de la sécurité alimentaire : définition, article du règlement ce 178/2002, constats, les crises alimentaires, le contexte alimentaire. hygiène & règlementation : les règlements européens : le paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux de la sécurité alimentaire : définition, article du règlement ce 178/2002, constats, les crises alimentaires, le contexte alimentaire. hygiène & règlementation : les règlements européens : le paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux de la sécurité alimentaire : définition, article du règlement ce 178/2002, constats, les crises alimentaires, le contexte alimentaire. hygiène & règlementation : les règlements européens : le paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux de la sécurité alimentaire : définition, article du règlement ce 178/2002, constats, les crises alimentaires, le contexte alimentaire. hygiène & règlementation : les règlements européens : le paquet (...)
Lire la suite