Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les fondamentaux de la sécurité alimentaire : définition, article du règlement ce 178/2002, constats, les crises alimentaires, le contexte alimentaire. hygiène & règlementation : les règlements européens : le paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les dangers microbiens : – le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) – les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; les dangers microbiologiques dans (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation (définition) -analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène -mettre en œuvre les principes d'hygiène -les aliments et les risques pour les consommateurs -les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation (définition) -analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène -mettre en œuvre les principes d'hygiène -les aliments et les risques pour les consommateurs -les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme hygiène - sécuritéthéorieles grands principes de la prévention des risques au travail législationle code du travail et l'application des textes réglementaires (décrets du 20 /02 /92, 14 /11/ 88)la responsabilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exposés, supports, jeux pédagogiques. expérimentation de développement microbien. simulations et études de cas. approche du monde microbien , bactéries recherchées en analyses microbiologiques alimentaires , réglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exposés, supports, jeux pédagogiques. expérimentation de développement microbien. simulations et études de cas. approche du monde microbien , bactéries recherchées en analyses microbiologiques alimentaires , réglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Exposés, supports, jeux pédagogiques. expérimentation de développement microbien. simulations et études de cas. approche du monde microbien , bactéries recherchées en analyses microbiologiques alimentaires , réglementation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Niveau 1 - déclarations, agréments, notions de responsabilité, hygiène des denrées, traçabilité, traitement des non conformités, actions correctives, contrôles officiels, grilles contrôles, organismes de contrôles, dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
La connaissance du contexte social et lÉgislatif - les principes généraux de la prévention (code du travail) - le fonctionnement du système de déclaration / réparation - les risques professionnels et la fonction prévention (...)
Lire la suite