Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

Offres de formation

La connaissance du contexte social et lÉgislatif - les principes généraux de la prévention (code du travail) - le fonctionnement du système de déclaration / réparation - les risques professionnels et la fonction prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)


Lire la suite

Offres de formation

* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)


Lire la suite

Offres de formation

* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)


Lire la suite

Offres de formation

* aliments et risques pour le consommateur : - les dangers microbiens (microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l'alimentation, les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques) - les autres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil evaluation bilan - formalisation des objectifs à atteindre Évaluation - bilan action - 2 h niveau 1 application haccp - les aliments et risques pour le consommateur / réglementation et bonnes pratiques / (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil / positionnement - accueil des participants - présentation de l'afec, des équipes, des locaux, de l'action, ses objectifs, son organisation/le règlement intérieur /le dossier de rémunération asp (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaitre la réglementation en matière d'hygiène en restauration - savoir analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène - savoir et utiliser le guide des bonnes pratiques d'hygiène (gbph) - connaître et (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite